
Brunch dominical
Tous les dimanches à 12h30, en famille ou entre amis, le rendez-vous incontournable des gourmets ! Breakfast corner, oeufs minutes, ...
Lire la suite
Le restaurant Amélys propose une cuisine française authentique et raffinée dans un cadre contemporain aux couleurs chaleureuses. La carte offre un large choix de mets délicats à base de produits frais de saison. Des entrées savoureuses, des salades pleine de fraîcheur, des suggestions végétariennes et des plats français et luxembourgeois de tradition complètent l’offre. Les desserts préparés par le Chef pâtissier sont un régal pour les yeux et les papilles. La cuisine est ouverte au regard des convives et les plats préparés à la minute. Une magnifique terrasse calme et ombragée vous accueille pendant les chaudes journées d’été. Et pour bien démarrer la journée, le petit-déjeuner buffet Royal est servi de 6h30 à 10h30 du lundi au vendredi et de 7h30 à 11h00 les week-ends et jours fériés. Tous les ingrédients sont réunis pour vous faire passer une expérience culinaire inoubliable.
Incluant, boissons chaudes, jus de fruits, notre sélection à discrétion, servi à table
(brouillés, au plat, pochés, à la coque)
(Garniture : jambon, fromage, champignons, oignons, herbes, tomates)
(Œufs au plat, toast de pain blanc, bacon, emmental)
(Des produits sans lactose sont disponibles)
(Des produits sans gluten sont disponibles)
(Croissant, pain au chocolat, pain aux raisins, chausson aux pommes)
(Orange, pamplemousse, pomme, ananas, tomate, carotte)
(Orange, pamplemousse, citron)
Minestrone glacé aux petits pois, tomates cerises & tofu au basilic
ou
Salade de pois chiches & houmous, fraises, carottes multicolores, vinaigrette balsamique
***
Beignets de calamar, sauce tomate, nouille soba & salade d’herbes fraîches
or
Magret de canard sauce aigre doux, pêche rôtie au miel et romarin, déclinaison de maïs
***
Sablé croustillant, shot tropical au basilic
ou
Le classique Tiramisu
Crème de courgette au curry
ou
Taboulé aux poivrons, poulet mariné & menthe fraîche
***
Pavé de sandre sauce homardine, épeautre & pois mange tout
or
Moussaka grecque, mesclun de salade
***
Feuilleté aux framboises, fenouil confit
ou
Crème brûlée aux poires vanillées
Soupe verte de roquette, tuile de jambon fumé
ou
Rillettes de saumon, toasts grillés, huile de ciboulette
***
Filet de saumon poêlé, crème d’oseille, riz pilaf & huile de coriandre
ou
Picanha de veau, chorizo frit, ragoût de haricots « œil noir »
***
Tartelette praliné amande, grué de cacao & guimauve chocolatée
ou
Soupe de cerise au sirop de vanille & kirsch, sorbet cerise
Feuilles de roquette, brousse de brebis à la menthe, huile d’olive aux agrumes
Fenouil & radis daïkon croquant, pomme Granny Smith, mayonnaise à l’encre de seiche
Crème de petits pois, estragon, menthe, lard de Colonnata
Feuilles de sucrine, suprême de volaille luxembourgeois snacké, parmesan, croûtons & César dressing aux anchois
* Supplément pour votre salade : 5,00 €
Suprême de volaille Letzpoulet ( 60 gr), Œuf bio cuit parfait
* Supplément pour votre salade : 6,00 €
Saumon cru mariné de Norvège ( 60 gr), Scampis (4 pièces)
Sauvage, herbes & fleurs printanières
Pissenlit, fenouil râpé & infusé au citron, petits pois frais, quartiers d’orange,
noisettes torréfiées, vinaigrette légère à la moutarde à l’ancienne
ou
Comme une alsacienne
Pissenlit, lardons croustillants, œuf bio cuit parfait, croûtons,
vinaigrette légère à la moutarde à l’ancienne
* Supplément pour votre salade : 5,00 €
Suprême de volaille Letzpoulet ( 60 gr), Œuf bio cuit parfait
* Supplément pour votre salade : 6,00 €
Saumon cru mariné de Norvège ( 60 gr), Scampis (4 pièces)
Concombre, radis, tomates cerises, mangue, framboises, edamame, carotte, sésame, vinaigrette thaï
Tagliatelles, gremolata pistache, basilic frais & poivrons marinés
Lait de coco, falafel & citron
Pommes de terre vapeur, beurre noisette, câpres, croûtons & citron
Risotto crémeux, pointes d’asperges vertes
Sauce rouille, croûtons, pommes de terre vapeur
Suprême de volaille, ris de veau, champignons, sauce poule truffée,
tombée d’épinards, frites au blanc de bœuf & mesclun
Frites au blanc de bœuf, mayonnaise & mesclun
« Aller-Retour » + 2€
180 gr de bœuf haché, bun brioché, tomate confite, feuilles de roquette, crème
de mascarpone au vinaigre balsamique, frites au blanc de bœuf & mesclun
Extra coppa croustillante + 1€
Extra cheese – Mozzarella di buffala + 5€
Double Burger + 5€
Brioche toastée, copeaux de légumes croquants, chimichurri à la coriandre
Pommes de terre Hasselback, petits pois & pickles doux
Riz basmati, noix de cajou & pain naan
Citron, anchois, frites au blanc de bœuf & mesclun
Extra Sauce aux champignons + 2€
Confit de poire & fève de Tonka, biscuit amande & cacao, sorbet poire
Entremets chocolat blanc craquant, ganache vanille, cœur citron Sudachi
Sorbet coco, cristalline d’ananas, copeaux de coco, coulis de mangue vanillé
Croustillant phyllo & sorbet au yaourt
Cœur onctueux coco, sorbet mangue
Biscuit cacao, ganache vanille & praliné amande-vanille
Boisson chaude au choix & son assortiment de 5 douceurs
Glace vanille, sorbet framboise, éclats de cookie, crème Chantilly, coulis de framboises fraiches, brisures de pistache
Coulis de groseilles & abricot poché aux baies rouges & gingembre
Sauf les dimanches et jours de fête
Hors événements spéciaux
Œuf bio cuit à 63°C,
Crème de petits pois, estragon, menthe, lard de Colonnata
Ou
Saumon confit à l’huile aux herbes & baies roses
Fenouil & radis daïkon croquant, pomme Granny Smith,
mayonnaise à l’encre de seiche
***
Risotto crémeux, pointes d’asperges vertes
***
Filet de mulet rôti sur peau façon grenobloise
Pommes de terre vapeur, beurre noisette, câpres, croûtons & citron
Ou
Tagliata de veau de Galice, beurre aux herbes fraiches
Brioche toastée, copeaux de légumes croquants, chimichurri à la coriandre
***
Sélection de fromages des « Frères Marchand»
Servi au chariot
***
Sphère au chocolat Saint Domingue 70%
Cœur onctueux coco, sorbet mangue
Ou
Soupe de fraises Gariguette acidulée
Croustillant phyllo & sorbet au yaourt
En famille ou entre amis,
le rendez-vous incontournable des gourmets !
Viennoiseries, céréales, oeufs, produits de saison, spécialités culinaires « fait maison »,
saveurs de la mer, fromage, symphonie de desserts.
Sticks de suprême de volaille croustillants
Frites au blanc de bœuf, mayonnaise tomatée
Ou
Pavé de saumon de Norvège
Pomme de terre purée & pousses d’épinards frais
Ou
Spaghettis sauce Bolognaise
Copeaux de parmesan, huile d’olive extra vierge
***
2 boules de glace ou sorbet
Ou
Mousse au chocolat Saint Domingue 70%
Incluant, boissons chaudes et jus de fruits, corbeille de viennoiseries,
pains frais et un assortiment de beurre et confitures.